aubergine sauce tomate

Dans un plat à gratin étalez une cuillerée de sauce tomate puis déposez une couche d’aubergine grillée, des tranches de mozzarella et recouvrez de sauce tomate. Couvrir la moitié des tranches d'aubergine des rondelles d'oignon et parsemer de la moitié des fines herbes. Ajoutez la tomate durant le dernier quart d'heure. Arroser de la moitié du reste de l'huile et parsemer de la moitié du reste du sel et du poivre. A déguster chaud ou froid, en entrée, en plat unique ou en accompagnement, ce gratin d'aubergines est absolument parfait en toutes occasions. Ecrasez la chair d'aubergine et la tomate épépinée avec une fourchette. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Dans le fond d’un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po), répartir 125 ml (1/2 tasse) de la sauce tomate. Les choses simples sont souvent les meilleures, facile à exécuter ce gratin est très apprécié de toute la famille. 2. Epluchez les aubergines et la tomate. Notre sauce contient quatre fois moins de gras et trois fois moins de sel que la classique sauce tomate à l'aubergine (sauce à la sicilienne, aussi nommée « alla Norma »). Si on la compare aux sauces tomate du commerce, la nôtre est quinze fois moins salée et 30 % moins chère. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients, et terminez avec une couche de sauce tomate puis parsemez de parmesan. Une bonne façon pour préparer les aubergines. Entrée ou plat d'accompagnement.. La recette par Cuisine Culinaire. https://docteurbonnebouffe.com/aubergines-sauce-tomate-recette Elles sont fondantes et ont remporté un vif succès. Faire un autre étage de la même manière avec les tranches des tomates, puis couvrir du reste des tranches d'aubergines. Aubergines farcies à la tomate et au jambon. Étaler 250 ml (1 tasse) de la sauce tomate et parsemer 4 feuilles de basilic. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et mettez-les au four pendant 30 minutes. Déposer le tiers des tranches d’aubergine. Gratin d’aubergines à la sauce tomate. Montage. 6. Versez dessus la moitié de la sauce tomate. Plat simple. Une recette fondante qui demande peu de préparation pour un résultat exceptionnel. Recette des aubergines à la sauce tomate. Saler et poivrer. Divisez les aubergines en trois parts, posez la première au fond d'un plat creux allant au four. Parsemez le … Régalez-vous avec ce délicieux gratin d'aubergines à la sauce tomate, facile à réaliser et absolument délicieux ! Aubergines sauce tomate. Recommencez cette opération et terminez par une couche d'aubergines. La recette par Limonana. Mon gratin d'aubergine à la sauce tomate. https://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-gratin-d-aubergines-rapide-225.html Voici une bonne manière de préparer les aubergines! Versez sur la sauce tomate la moitié du yaourt. Ajoutez l'ail écrasé. 30 votes.

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